10:07 

О вечернем.

Я строю воздушный замок.
Вчера учился шлифовать швы, вооружившись бамашкой и маникюрным набором. Сначала показалось, что места шлифовки как-то сильно побелели, после помывки тельца понял, что приглючилось - умеренно. Просидел около часа над двумя швами – на боку и на ноге, до конца так и не убрал, каюсь, но решил отложить до сегодня, дабы незамыленным взглядом оценить следы трудов своих.
Оценяю… а неплохо получилось, во всяком случае, гладкая ножка мне нравится куда как больше, чем ножка не гладкая, тем более такая ножка, ну вот такая ножка, ну очень ножка… кхм, увлёкся.
Вердикт – сендинг не такая уж сложная штука, как мне казалось первые минут пять.
Но лучше этим заниматься на ws.

Следующее на очереди – проклейка и перетяжка, как закончу возиться со швами. Пистолет уже купился, даа. Осталось набраться смелости и попробовать мальчишку разобрать – а то вдруг обратно потом сам не соберу?.. Впрочем, нафиг, нафиг, люди этим тоже заниматься начинали не с врождёнными навыками. Вот.

В перспективе – научиться делать мейки. Тренироваться буду на спящей голове, ибо есть у меня одна очень милая задумка… голову самого Мая отправлю на мейк со следующей зарплаты. То есть ближе к концу месяца. Нет, я не буду писать уже прямо сейчас, чтобы не отвлекать лишний раз человека. А я сказал, я не буду. И да, это внушение.

В любом случае, тренироваться буду лишь тогда, когда в мои лапы попадёт клир. В перспективе он попадёт не раньше лета, если все сложится удачно, а пока же… пока же буду тренироваться на яйцах *хихикает* А что, поверхность гладкая в принципе, а уж если я на яйце смогу красиво что изобразить, то и на кукле тем более получится.

@музыка: James Horner - Ashes

@настроение: моя прелесть.

@темы: придумай меня живым, проговаривая мысли

URL
   

Тайный домик

главная