Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:03 

Проработка.

Я строю воздушный замок.
Основа замысла: я долго думал, с чего бы такого интересного начать, прежде чем пришел к выводу, что лучше пока что не замахиваться на создание полномасштабной Лианан Ши, а сделать что-нибудь мелкое и тестовое, дабы просто поверить свои силы. Ибо в случае чего, тогда стыдно будет тоже не слишком полномасштабно.
Ну и как бонус, меня резко перекаваило со зверушек.

Запись будет подниматься по мере продвижения. Следующий этап - зарисовать в сае чертёж и напечатать.

Ступень 1
Концепт


Родился на огрызке листочка, вырванного из скетч-бука, когда я сидел на работе и плевал в потолок. Ассоциативный ряд – кто может помогать опасной музе? Правильно, какая-нибудь кавайная х… животное. С чего каваит ежа? Для начала, с шиншилло- и белкоподобных грызунов. Значит это определенно должно быть с ушами, моськой с баками и желательно хвостом. Глаза однако ежа прут оленьи… да и рожки тоже можно…
www.cirota.ru/forum/images/117/117705.jpeg
Да и можно впихать столь любимые «шарики» в покраску бровей. А еще подвести глаза снизу – ибо химеробелка будет у нас если не модной, то точно спятившей.
И в итоге получаем Оснет или Оссу (с ударением на «у»), мелкую помощницу (помощника? Ладно, разберёмся) Лианан Ши. Сильно кривую ибо ежик не старался, грязно зарисованную от балды и наброском и… бугагашеньки.
Теперь осталось дождаться материалов, а пока что неторопливо вазюкаться в пластилине. После недолгих размышлений, я понял, что делать мастер-модель из него все же не стоит. С моим складом характера, я психану уже в течении десятой правки после очередного неудачного падения почти готовой головы или еще какой части тела. Да и пропиливать-долепливать будет-таки легче, по опыту с фимо знаю.


Ступень 2
Начальный чертеж


Анатомиё моё атаномиё... Белкозябра начисто снесла мне её мозг, ибо я долго сидел и конопатился над этой анатомиёй, пытаясь подобрать размеры так, чтобы и кавайно было, и хоть немного достоверно. В результате получилось весьма симпатичное существо, которое требует доработок, конечно же. К примеру, копыта, хвост, лапа... чем я сейчас и буду заниматься, напечатав чертёжик и изгаляясь над ним карандашиком.
Используемые материалы (дабы не потерять-забыть):

В голову закрадываются подозрения - а будет ли эта конструкция работать, а именно, стоять... чувствую, посижу я довольно много над балансировкой и подгоном шарниров.

Ступень 3
Первая обрисовка

После первой обрисовки вроде как-то сбалансировал ноги - по идее, на таком она должна стоять лучше и намного лучше, но теперь мне разонравился вид в фас. Впрочем, теперь надо просто тупо заново напечатать этот эскиз и обрисовать поверх заново, учитывая то, что ноги и в фас надо немного утолщить и сбалансировать, нос в профиль уменьшить для гармоничности и красоты, немного "спилить" подбородок и перенести хвост. *чем сейчас и занимается*

Теперь на повестке дня - забрать с почты ЛаДолл *а я сказал забрать* и, доделав чертёж, приступить к созданию хотя бы головы... или лучше сначала вывеситься в бжд-клабе, авось кто носом ткнёт?..
запись создана: 10.02.2011 в 11:28

@музыка: Мастер и Маргарита - Вальс нечистой силы

@настроение: ала-ла.

@темы: хорошо быть идиотом, тысяча узоров и один завиток, сделай меня существующим, проговаривая мысли, придумай меня живым

URL
Комментарии
2011-02-23 в 17:10 

BlackApple
- Папа,что такое логика? - Куда? - Борщ.
нямням О_О *ждёт создания*

2011-02-23 в 17:14 

Просто Ёжик
Я строю воздушный замок.
BlackApple
*тоже ждёт создания и надеется, что в этом создании не накосячит* Я до сих пор понять не могу, какого оно пола получается х))

URL
2011-02-23 в 17:23 

BlackApple
- Папа,что такое логика? - Куда? - Борщ.
Просто Ёжик при создании определится х)

2011-02-23 в 17:25 

Просто Ёжик
Я строю воздушный замок.
Надеюсь >.>

URL
   

Тайный домик

главная