Просто Ёжик
Я строю воздушный замок.
- Dragon Age 2 стоил того, чтобы ждать, хотя и если бы над ним посидели еще чуть-чуть-чуточку, то получился бы истинный шедевр ибо мне постоянно кажется что там чего-то не хватает.
Хотя, быть может, это от того, что я так и не завалил милашку-эльфа с первого раза. И да, я все-таки хочу верить, что его можно завалить персонажем мужского пола, ну ведь можно же было флиртовать! *о да, логика* Окей, проверим на втором заходе.
- Тактика против рогатого босса-Аришока (Артишока, хе-хе... или как там его), когда ты играешь разбойником, да еще и прокаченным чисто от балды, оказалась восхитительно проста. Бегаешь, очень быстро бегаешь, пользуешься теми моментами, когда он берет разгон и врезается в стену или останавливается, кидаешь в него бомбочку-ошеломитель и, если она подействовала, совершаешь парочку диверсионных действий кнопочного масштаба. Отняв же немного здоровья… либо снова бежишь, либо поднимаешься, материшься на упавшее здоровье уже собственное и бежишь быстрее. На будущее – прокачать отклонение все-таки стоит, уделить внимание атакам. Изабелла, конечно, стервочка, но отдавать её брутальным кунари жалко.
- Из-за «угрозы взрывов» наша начальница рвет, мечет и грозно щелкает клыками – кафедры как взбесились и тоннами потащили свои веселые методички, наверное, чтобы если взорвали, то они точно знали, что свою миссию выполнили. У-у-у-у, убил бы всех и разом, не хочу оставаться на работе так долго. Да и плюс – мало чего успеваю на фоне семейных проблем, веселого поведения матушки и смерти такого полезного человека, как мой любимый программист. Пиздец, товарищи.
- Да, спасает только ДА2.
- Попытка сделать холодный фарфор показала мне что лучше использовать строительный ПВА. Ну или попробовать ибо что-то как-то мне не нравится получившаяся масса из обычного ПВА, спертого с работы. Нет, я ее попробую утилизировать, крахмала просто жалко. Да и подозрительная она какая-то…
- ЛаДолл лежит… и лежит… и лежит… ах, небо, пните меня, а?..
- Идея нового персонажа так же вякает на углу, заставляя периодично тянуться то к планшетику, то к блокнотику. Руки-крюки, конечно, но что-то я все больше им загораюсь. Не хватало еще новую ОСу приманить, они у меня обычно надо-о-олго задерживаются т_Т хотя… почему-то, как раз хватало О_о Он лапа.
- Хронически не высыпаюсь последние дни. Наверное, это нервы.
- Скучаю.
- А переносочка розовенькая скоро приедет, мвахаха.

@настроение: плохо.

@темы: проговаривая мысли, хорошо быть идиотом