16:46 

Dragon Age 2.

Просто Ёжик
Я строю воздушный замок.
Дважды прошел Dragon Age 2. Первый раз – экскурсионной пробежкой, так сказать, второй – уже повнимательнее, ибо что-то как-то первый слишком быстро кончился.
Как итог, даже на вдумчивое прохождение на средней сложности мне хватило около 25 часов – во время работы все же играл, отвлекали. Это второй раз-то… на прохождение первой части второй раз мне не хватило и 44 часов -.- кхм, но это так, к слову…
Что могу сказать? Чисто для себя заметка.

А сказать могу я много

Как итог?..
Dragon Age первый – массивный дракон. Старый, махорчатый, но с истертыми клыками, потертой мордой, да и чешуя уже облетела, указывая на возраст. Но дракон. Большой дракон. Опасный. Цепляющий.
Второй? Умм… маленький. Мелкая такая пакость, с красивой чешуёй и блестящими рогами, клыками может он порвать вас до крови… и даже зацепить – красиво написанные диалоги красивая речь его подобна мёду… но, мать вашу, он – всего-лишь мелкий дракон, на которого и мужик выйдет с вилами, и даже баба посмелее ведром уговорит.
Выбирая меж ними, я всё-таки склонюсь к большому дракону.
А ведь какая шикарная могла бы быть вещь…

*ушёл проходить за женщину*

@музыка: DMC4 - OST

@настроение: быгыгы.

@темы: хорошо быть идиотом, проговаривая мысли

URL
Комментарии
2011-04-07 в 23:41 

Хевель
Мы летим на танке!!!(с) Мэрдок. Яблочки с радиацией. У кого-то богатый внутренний мир, а у меня богатая внутренняя война.(c)
Ого! *пожимает руку* А можешь подсказать как пройти квест Мерриль, чтобы потом долийцы не кидались? И как с Фенрисом подружится, если сама - маг?

2011-04-08 в 00:56 

Просто Ёжик
Я строю воздушный замок.
Хевель
*задумался, вспоминая* Так, в квесте так и так эта милая старая эльфийка отбросит коньки. *глубокомысленно* Но факт - вариант ответа с дипломатическим исходом там есть. Если мне не изменяет память, надо сказать долийцам при выходе, что больше Мерриль никому не причинит зла. Я смутно помню точную трактовку этого ответа - могу днем глянуть если будет акктуально, я часто сохранялся, но там такое что-то было, потому что тогда долийцы злятся, но уходят и убивать никого не приходится)

А с Фенрисом да будучи магом самостоятельно - возможно, но сложно. Во-первых, надо поддерживать его взгляды, а это таскать с собой по разным квестам. Во-вторых, если и поддерживать магов, то без него желательно -.- насколько я знаю, кстати, романтическая линия ведь возможна и при полном минусе отношений *как раз думает попробовать по ней пройтись* интересно, в таком варианте роман бурнее? х))

URL
2011-04-08 в 23:34 

Мы летим на танке!!!(с) Мэрдок. Яблочки с радиацией. У кого-то богатый внутренний мир, а у меня богатая внутренняя война.(c)
Просто Ёжик посмотри. а то как-то не хочется геноцид устраивать)

   

Тайный домик

главная